?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разложение ООН продолжается. Теперь Организация Объединенных Наций выпустила почтовые марки, посвященные сексуальным меньшинствам.



Для начала небольшой ликбез: в ООН есть своя почтовая администрация, которая отвечает за исходящую документацию организации. И для маркировки своих писем ООН применяет марки не какого-либо государства, а свои собственные, с обозначением номинала в долларах, евро и франках. Использовать марки по назначению можно только в офисах ООН, но определенный интерес они представляют и для филателистов, поэтому печатаются большим тиражом.

До сих пор на марках ООН изображались флаги государств-членов, символы самой организации и различные общечеловеческие остросоциальные сюжеты: экология, африканские дети и т.д. Но коллекция этого года удивляет - она посвящена ЛГБТ-сообществу.

Под знакомым соусом "защиты прав меньшинств" презентация новой серии состоялась не где-нибудь, а прямо в зале заседаний Генеральной Ассамблеи ООН. Серия состоит из шести марок и называется "Свободные и равные". На марках стилизованно изображены "разные виды любви": гомосексуалисты, лесбиянки, трансексуал (почему-то в виде бабочки) и так далее. Франкоязычная марка и вовсе показывает счастливую семью формата "папа, ещё один папа и дочка" (по крайней мере, мы надеемся, что это реклама именно семьи, а не педофилии)

На этом голубом празднике, под голубым же флагом ООН выступил гомосексуальный мужской хор Нью-Йорка, который исполнил песню под названием "Сезоны любви", видимо, имея в виду, что каждому виду "любви" соответствует какой-то свой сезон, и никто от этого не застрахован.
Размещенный на марках жутковатый слоган "Мы повсюду" лишь укрепляет в этой мысли. Действо проходило на фоне огромной декорации, изображающей обнаженные фигуры, пляшущие вокруг огня и возглавляемые обнаженной статуей греческого бога морской стихии Посейдона, что лишний раз подчеркивает языческий характер всего этого содомского культа. Дизайнер марок Серджио Барадата объяснил, что это работа дала ему "возможность воплотить в искусстве идеалы Организации".

Позвольте, но с каких пор гомосексуализм является идеалом Организации Объединенных Наций? Закономерный вопрос родился не только у нас. Коалиция государств-членов ООН "Друзья семьи" справедливо отметила, "что мандат ООН не предусматривает поддержки подобного рода вещей", а "чествование сексуальных прав гомосексуалистов является "глубоко спорной темой" и призвала руководство ООН отменить презентацию и отозвать тираж марок.
Сайт citizengo.org организовал в интернете подписку петиции, направленной Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну. В документе справедливо отмечено, что "ООН решила поддержать небольшую группу государств и сексуальных активистов, проявив полное неуважение к пожеланиям и озабоченностям большинства своих государств-членов и представляемых ими народов".
Руководство ООН эти требования проигнорировало.

На всякий случай посмотрим в статистику: может, это только Россия является отсталой страной в вопросах содомии? Нет, по состоянию на май 2015 года однополые браки разрешены лишь в 20 странах мира, а в 75 странах сексуальные контакты между взрослыми вообще являются уголовным преступлением.

Другими словами, в этот раз ООН взяла на себя слишком много - пропагандировать нетрадиционные формы секса на весь мир от лица всех своих 193 членов. Хотя… давайте вспомним, как проявляет себя Организация Объединенных Наций в последние годы? На ум приходят слова "бессилие" и "политическая импотенция". Организация всё больше и больше отходит от реальных дел, предпочитая заниматься демагогией.
Увы, но новые голубые марки - лишнее свидетельство заката ООН. Организация, которая могла бы стать самой влиятельной на планете, заниматься главными мировыми проблемами, бороться с бедностью и предотвращать войны, теперь занимается рекламой гомосексуалистов с помощью почтовых марок.

© Русская планета. 2016

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
rt_obliko
Feb. 12th, 2016 01:00 pm (UTC)
ну это еще хорошо, что ООН мировых законов не принимает!
rusplt
Feb. 17th, 2016 01:39 am (UTC)
действительно: не ровен час, введут обязательные уроки гомосексуализма в школах...
rt_obliko
Feb. 20th, 2016 08:50 am (UTC)
А что, голубых там достаточно!
Как и в нашей власти тоже
rusplt
Feb. 20th, 2016 05:31 pm (UTC)
Пожалуй, мы оставим это без комментариев :-)
sviyaga16
Feb. 12th, 2016 01:11 pm (UTC)
да к черту это ООН!
rusplt
Feb. 17th, 2016 01:38 am (UTC)
поправочка: ООН - не среднего, а женского рода, потому что "организация" :)
sviyaga16
Feb. 29th, 2016 11:28 am (UTC)
к черту эту ООН! :)
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel